Что я и есть твоя свобода

Тебя прошу, не уходи.
Останься, ангел милый, рядом.
Пускай прольются вновь дожди.
И осень хвастает нарядом.

Прошу тебя, не уходи,
И вновь со мною ты останься.
Пускай прольют во след дожди.
И от сомнений ты избавься.

Одно ты, ангел мой, пойми,
Что я и есть твоя свобода.
Много оттенков у любви.
Встречаю я тебя у входа.

В тонах пастельных, голубых,
В тонах заходов и восходов.
Лишь ты теперь не уходи.
Ведь я и есть твоя свобода.


Рецензии
Спасибо за свежую струю удовольствия от прочитанного.

Юрий Алешин   13.09.2020 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий, буду стараться.

Дина Лукьяненко   13.09.2020 17:30   Заявить о нарушении