У сердца путь один и миллион дорог ума

Желаю всем ни СЧАСТЬЯ,

А распознать ПУТИ для СЧАСТЬЯ,

Ни тЕла крепкого - язык понять его,

ЧитАть недуг - не нагнетАть в него.


А денег столько - не очерствела чтоб ДУША,

В других не видела б ни капли зла.

Здоровья ВЕРНО пожелать,

Но с гигиены мысли стоит начинать.


Вся правда в СЕРДЦЕ, а вариантов ТЬМА,

У СЕРДЦА ПУТЬ одИн и миллиОн дорог УМА.

Вне тЕла УМ живёт, поэтому дорога не яснА,

Язык ЛЮБВИ у сердца выучить ДУША должна.


Не зря завещан был

СРЕДИННЫЙ ПУТЬ ХРИСТА,

Без вариантов...,

ЛЮБОВЬЮ в СЕРДЦЕ к здоровью открываются ВРАТА.


И СЕРДЦЕ правильней велит сказать,

ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ всем нам желать!


Рецензии