Личность распадается так стремительно

Личность распадается так стремительно,
Превращаясь в прах и ненужный тлен!
И ни к чему дискуссии, ты уже забвен,
Пульса здесь нет давно и не нужно вен!

Не надо волосы сушить - бесполезен фен,
Организму всё равно, где пищевой обмен;
Голова уж не болит совсем - пофиг нурофен,
Личности ведь нет от роду - всюду тлен.
                *
             только тлен
               *  *  *

11.09.2020


Рецензии