Два сердца, две души

Вы знакомы уж много лет
Ты то ближе к нему, то дальше,
Для него ты , как яркий свет,
Между вами ни тени фальши.

Год не видеться можешь ты,
Но когда пожелаешь встречи,
Он возникнет из темноты
И обнимет тебя за плечи.

Растворится захочешь в нём,
Как же быстро летят минуты,
Будто прыгаете вдвоём
С самолета без парашюта.

И стремительно вниз скользя
Позабыв что легко, что сложно
Мозг тебе говорит нельзя
А сердечко шепнёт, что можно.

И доверишься ты ему,
И шепнёшь о любви на ушко,
Бог решит, что быть по сему
И Амур вас возьмёт на мушку.

Плавно в день переходит ночь,
Невозможно разжать объятья,
Надо в этом ему помочь,
И немного помялось платье.

Пусто и никого вокруг,
Вы одни на целой планете,
Во взаимном плену из рук,
Нет счастливее вас на свете.


Рецензии