Бездонное море

У тебя глаза бездонное море
пусть не коснется их печали и горе
пусть только радость сияет в глазах
играет улыбка в красивых губах
длинная дорога ждёт тебя впереди
танцуй улыбайся и жизнь полюби!


Рецензии