Ты встретил Иисуса на пути?

Ты встретил Иисуса на пути?
Ты стал Его родным, любимым сыном?
О, если ты не смог Христа найти,
Тогда не проходи Голгофу мимо!

Там на кресте страдает твой Христос,
К тебе Он тянет ласковые руки,
Чтоб утереть со щёк дорожки слёз,
Твои взять на Себя грехи и муки!

Ты встретил Иисуса на пути?
Ты отыскал Его спасенье людям?
О, если да, тогда вперёд иди
И помни: ты пред Богом неподсуден!   
15.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии