ВДВ и ВТА

Второго августа, десантная братва,
Тост поднимая и гордясь своей работой,
Не забывайте то, что мы без ВТА,
По сути, лишь обычная пехота.
Нам на двоих одна судьба дана
И если падать - будем падать вместе!
Один девиз у ВДВ и ВТА:
Нет ничего дороже Родины и чести!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.09.2020г.


Рецензии