Высота призывает

Высота призывает,
Но идти - по земле.
Небо оберегает
И в толпе, и в семье.

А всезрящее Око
Видит каждый наш шаг.
Если, друг, одиноко,
Вспомни: вечность - не враг.

11 сентября 2020г.


Рецензии