По-русски

Предки славян не молились богам,
Знали, как жизнь и любовь дорога,
Благодарили за разум и свет,
И жили-трудились тысячи лет.

Сегодня, снующим во тьме и во мгле,
Вспомнить: зачем ты такой на земле,
И совесть проснётся, и радость придёт,
Великое время в России грядёт.

Снимите же маски, откройте лицо,
Они от лукавого, от подлецов.
Откройте глаза, и проявится враг,
Который исчезнет от грома: "Ура!"

Да здравствует мудрость и слава веков,
Землю очистим от мрака оков.
Душа возродилась, и сердце поёт:
"Русь отправляется в новый полёт!"

Нет, не куда-то, в заоблачный мир,
Это - дешёвый и ложный кумир,
Который внушают "духа столпы"
И все паразиты, по сути-клопы.

Полёт наш высок, благородная стать,
Мы внукам обязаны Русь передать
Свободной, красивой, где совесть и честь -
Венец тех достоинств, которых не счесть.

Здесь, на Земле, на родной стороне,
В великой, прекрасной, заветной стране,
Где счастливы дети, где песни и смех,
Где поровну всё, и доступно для всех.

Не ждите, что свалится это с небес,
Такое придумал чужак-мракобес,
Который уже оккупировал нас,
Поистине-вирус и мрачная власть.

Китайская армия - в центре Руси,
Народ её, что-ли сюда пригласил?
Нет, - тот, кто надеется шкуру спасти
Ценою предательства Нашей Руси!

Долой оккупантов, предателей - прочь,
Кончилась ворога мрачная ночь.
Солнце сияет и птицы поют,
Ну, как нам не вспомнить песню свою:

"Я молод, силён и любим,
Под небом живу голубым,
Здесь, на Земле, наяву
В России любимой живу,
В России свободной живу,
В России заветной живу
По Конам любви, красоты
В России моей мечты!"

11.09.20


Рецензии