Очень очень холодно

Очень очень холодно.
И снаружи и внутри.
Рассказ 12 сентября 2020 года в 07:14
Холод пробирался от окна.
От балконной двери.
Я сидел за столом и курил.
Было так холодно.
Что зубы скрипели.
Было холодно
И это плюс.


Рецензии