Борьба за пространство

В моей стране чужие деньги
В моей стране народ весь в кабале
В моей стране уходят девиденды
В моей стране беда идёт из вне

И половина производства
Доходы отдают врагу
И регулирует всё это скотство
Капитализм подобие зверью

Не санкции нас давят постоянно
Не конкуренция систем
Простая жадность упустить пространство
Где сильный властвует над всем

Поэтому и копят силы
Вооружают до зубов
И современные мортиры
Направлены на нас рабов

В душе раба бушует страсть
Мы выбираем эту власть


Рецензии