Бабье лето

Солнцем ласковым согрето,
Настроение с утра,
В Омске снова бабье лето,
Ненаглядая пора!

Как подарок от природы,
Пусть немного этих дней,
Ясной, солнечной погоды,
Вместо слякоти дождей.

Заблудилась осень где-то,
Мы не будем торопить,
Кружит нас шальное лето,
Как его не полюбить!


Рецензии