Да не сгорай ты от ревности..

"Да не сгорай ты от глупой
ревности!
Не бесись от внезапной
ненависти..
Ведь я  как-никак,
всё-таки  за'мужем
и домой возвращаться,
ведь, нужно мне?

Но, если я иногда его,
прости.. и ласка'ю -
я только тебя, любимый,
нежный  мой,
вспоминаю. 
Прости.."


Рецензии