В мечтах и мыслях...

В мечтах и мыслях снова ты,
Я помню рук твоих касание.
Поток сердечной доброты,
Неровное твоё дыхание.

Растаял свет далёких звёзд,
Что нам одним с тобой светили.
Покинут мир безумных грёз,
В котором мы любили, жили.


Рецензии