Что Событие настанет...

Что СОБЫТИЕ настанет,
Я давно всем "говорил"!
КАЖДЫЙ предо Мной предстанет,
Кто и как в сём Мире жил?!
Кто напрасно время тратил...
А кто Бога постигал!
Кто "играл" здесь "против правил",
А кто Богу -помогал!
Дам Я ВСЕМ Свои "подарки"-
Кто чего здесь заслужил!!
У кого была Жизнь яркой,
А кто "крылышки сложил"!
Все эмоции -наружу!!
(Вам самим их не унять!!)
У кого на Сердце -стужа...
У кого-то -Благодать!!
Перейти в Мой "стан" так просто-
НУЖНО ПРОСТО ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!
От рожденья до погоста
Надо просто -БОГОМ БЫТЬ!!!


Рецензии