совпадения...

мы наивны в понедельник,
вторник, среду и четверг...
даже гений и бездельник -
смысл реальности отверг...

мы не видим, что творенье
говорит о чудесах...
принимая как везенье -
продвижения в мечтах...

но вселенский компас точно,
всем отмерит каждый миг...
и направит долгосрочно,
чтобы истину постиг...

все случайности случайны,
недалёким и слепым...
кто не хочет видеть тайны,
странным, пресным и пустым...

вдумайся в размер вселенной,
совпадений просто нет...
этой мыслью драгоценной,
сам себе найди ответ...

12.09.2020


Рецензии