Зачем берутся за перо?

Зачем берутся за перо земляне?
Воспет,ь  восславить  и привлечь внимание
К «бессмертью   духа, бренности  утробы,
К событиям  и  к собственной  Особе!


Зачем берутся? Чтобы  восхвалить!
Унизить, обличить и заклеймить!
Пожаловаться богу на соседа!
И просто так, чтоб поддержать беседу!

Чтоб удержать
Летучие Мгновения —
Потоком  Мыслей,
Слез  и  Вдохновенья!


Рецензии