Мариачос

Мне пора на покой, отблистала гитара моя.
Я давно позабыл, каковы поцелуи удачи.
И с балконов не песо, а шуток летят острия,
Унижая и дух, и изысканный вкус мариачи,

Мне пора на покой. Но покой не от музыки, нет,
А от той суеты, что подобна удушливой пыли.
Я уеду туда, где в полнеба пылает рассвет,
В край цветов и людей, что ещё к чудесам не остыли.


Рецензии