Взгляни на небо в трудный час...

Взгляни на небо в трудный час,
Взгляни вокруг, что окружает!
Согласен, сложен мир подчас,
Но человек душой не унывает!

Не нужно буре предаваться,
Негодовать в чём свет кляня,
Мир точно может трактоваться,
Не только бездною пленя...

Ты вспомни друг о своих близких,
Ты вспомни друг кому сложней,
И в мыслях бедных или низких,
Себя ни капли не жалей...

Взгляни на небо в трудный час,
Смотри как мирно и красиво,
Жизнь - необработанный алмаз,
Стремись прожить неторопливо...


Рецензии