Нужно просто любить...

Нужно просто любить
Солнца луч ранним утром
Дождь, что льёт за окном
Небо пряча за тучи

Нужно просто ценить
Находящихся рядом
Кто совсем далеко
За них Бога молить

Нужно видеть добро
В самом маленьком деле
Благодарным быть за всё
В чистоту души верить

Нужно просто любить
Человека внутри
Не терять, не винить
А стараться свою
     (что подарена свыше)
Жизнь достойно прожить


Рецензии