Золотые ГТОшники

У нас преемственность такая,
Бежать вперёд не уставая
Стараться в авангарде быть
Славно родине служить.

За внуков я не беспокоюсь,
Ступени,степени у наших!
Вовсе братцы не треплюсь
Ну,извините,что хвалюсь.

И даже бабушка в азарте
Оказалась в авангарде.
Уже за семьдесят кивнуло
В бассейн за золотом нырнула.

Познали бокс они в начале
Чтоб злыдни по соплям не дали,
Могли бы защитить себя
Коли нужно и тебя.

Их восемь у меня внучат
Три парня пятеро двчат.
Некогда тереть смартфон
Для них скотины полон двор.

Поросята эфиопы"
Черны от головы до попы.
Сьюзанушка овца,
Как берёзонька бела.

Да,хвалиться я горазд,
Ведь не потерянные дети.
Хочу,чтоб было так у вас
Мы все за Родину в ответе.

Понятно,что мои седины
Им нужно сделать золотыми,
Прадедов Славу пронести
-В Полку Бессмертия-Георгия Кресты.

       ***


Рецензии