Моя пандемия

Ну и ладно,больно надо
Абсолютно, наплевать
Кружка чая с шоколадом,
 деревянная кровать
Приоткрытое немного
в моей комнате окно
Пандемия, сижу дома,
 ну а людям все равно
Веселятся и гуляют ,
 будто вируса и нет
Скоро снова кто-то сляжет,
 новостям скажу привет
Информируют, пугают,
что статистика растёт
Ну а люди всё гуляют ,
 не волнует, не ****
Да меня то это тоже
как-то не должно ****ь
Я бы тоже погуляла
только не с кем мне гулять.


Рецензии