Наше будущее дети

«Политика - грязное дело»! Так пытаются сдержать конкуренцию "грязные" личности, стремящиеся к власти и сдерживающие приход в нее по-настоящему талантливых людей, которыми так богата наша страна.


Привыкли мы: продвинутые дети
С двух лет заходят в сети в интернете.
Немного повзрослев, эти ребята
Себе заводят собственные чаты,
Семейному бюджету помогают,
Свой бизнес на «YouTube» открывают!

Увы, не все! Не всё у нас так мило:
Заметная прослойка есть дебилов,
Чего-то понимающих едва,
Мечтающих встречаться в «Доме-2».
Полным-полно в среде головотяпов
Нахальных юных бездарей – арапов.

На ПЕРВЫХ, не ВТОРЫХ поставим ставку,
Отправив "грязных " личностей в отставку!


Рецензии