Клянуся сеющими прах!

Сказал Господь миров Аллах:
- Клянуся сеющими прах,
Что ляжет на земле
Песком иль пылью в уголках
С молчаньем в тишине.

Все ветры прах разносят бурей
Иль тихою волной,
Одни – стремительны и бурны,
Другие шлют покой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------------

Сказал Всевышний Аллах
«Клянусь рассеивающими прах!»
(Коран, сура 51 аят 1)


Рецензии