А к заутрене

А к заутрене -
ЧЁРТ полуторный -
не один, не два,
а вот так.
Может - что - сказал -
только - муторно.
Бормотал -
какой-то пустяк...

Говорил - что -
ладно бы, сладится.
Обещался - райскую чушь.
Только вот оно - не наладится.
И мы катимся -
в тихую глушь...

Вот же гадина!
Гадская гадина...
Обещал же!
И рай, и сады...
Только вышло -
и дни - прохладные,
и торговцев -
сплошные ряды...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
12 сентября 2019г.


Рецензии