***

Счастье -
Больше благодарим, меньше просим...
Счастье -
Быть неотъемлемой частью,
Крепкого и дружного семейства,
Где дарят любовь с самого младенства.

Счастье - дом, объятый добром и светом,
Где помогут делом и советом.
Где любят и понимают.
Ждут, а не поджидают,
И встречают с приветом!

Счастье - мир и покой, без ссор и разлук.
Поднимает всем настроение вокруг,
Счастливой музыки звук!

Счастье в браке - взаимная любовь!
Благословят  тесть и тёща, свекр и свекровь.
Два берега породнились мостом.
Есть уверенность в том,
Что любовь не сменит ненависть,
А чувства не сменит тишина!
Счастливы вместе муж и жена!

Ждёт пополнения ДОМ.

Топот детских ножек,
Задорный детский смех.
Что может быть дороже?
Дети - счастье и успех!

Супруга - мать и хозяйка, супруг - отец и глава.
В семье верность, доверие, обещание,
Уважение, забота, внимание
Не пустые слова!

...

К счастью и к удаче нашедшему подкову.

Тучи на небе,
Испарились, разбежались.


Те боли и цепи,
Что в прошлом остались,
Больше не тревожат ясную голову.

Счастье:
Чемпиону - ликование;
Творцу - признание;
Влюблённым любовь
С первого свидания.

Счастье - когда у людей,
Сбываются мечты,
Исполняются желания...
В кругу любимых родных и близких друзей
Каждый счастлив в жизни своей!


Рецензии