пока живу

Пока живу
Осень я люблю
Небеса как очи Бога
Сини сини…
*
Я иду поутру
К роще
Той, что недалёко
Попросить прощенья
*
Что живу я долго
На земле я – грешной
Я хочу на небо
К маме ,да и к Богу…
*
Поскорей хочу!
*
Зажигаю свечку
Поднимаю в небо
Боже видишь ты ЕЁ!
Средь берёз и сосен
Видишь ты ЕЁ!!!!
*
©Странник


Рецензии