Молитва

Боже, научи мой ПУТЬ проЖИТЬ,

До каждой клетки СВЕТ твой доносить,

Не получается пока,

Чтоб с телом в УНИСОН Душа жила.

Мой Ангел по Земле иди со мной,

Храни от злых людей души источник мой.

Любовь кОму с душою отдавать,

Чтоб не пришлось её спасать?

ЗЕМЛЯ родная МАТЬ моя,

Благослови в Миру мои дела

И укажи, где ДУШУ можно обнажать,

А где пороков стрелы Духом отражать,

Чтоб не пришлось потом куски Души

Как пазлы сердцем собирать.


Рецензии