я падала, вставала, дальше шла

я падала, вставала,дальше шла
зализывала раны, как собака.
бросала, и не раз, меня душа...
и я училась,ни жалеть,ни плакать.

и я черствела,как черствеет хлеб.
хорошее под плесенью скрывала.
сменила теплый с козьей шерсти плед
под тонким замерзая покрывалом.

и закалялось тело - не болеть
и не скулить,что брошенная всеми.
Судьбы переносила стойко плеть
мечтая воздухом дышать весенним.

терпения хватало на двоих...
я верила, что будет еще - завтра.
и Бог прощал земные мне грехи.
и душу отправлял ко мне обратно.

прощать,невыносимый тяжкий труд
когда не заживают в сердце раны.
когда тебе неимоверно врут...
но ты прощаешь,как это не странно.


Рецензии
Это ужасно,
нелязя прощать!
Я о серьёзном..))

С уважением,

Дмитриев Александр Александрович   12.09.2020 21:02     Заявить о нарушении
Александр,спасибо,но для многих женщин это свойственно-прощать тем кого любишь...
с
улыбкой Лера.

Дана Ден3   13.09.2020 10:01   Заявить о нарушении