Китат

Отмель, отмель.
Где вода?
Золотой Китат всегда.
Полон был с водой.

Берег не крутой.
С трвкой, с желтезной.
Осенний вид Китата,
забавен как когда-то.

Тучки низкие идут,
обретая тут приют.
Косогоры с далека,
с Китатом берега.

Рощи милые стоят,
охраняют там Китат.
В этом их заслуга.
Охраняют друг для друга.

     А.А.Кинес


Рецензии