Не свалюсь я в пропасть отчаянья..

Вот уж точно я плакаться и извиняться  не буду!
Не  свалюсь я в бездонную  пропасть отчаянья.
Да и что стоят мои извинения без раскаянья?
Никогда о тебе и не вспомню!
И ничего не забуду..


Рецензии