Поход

Туйгун, Серёга ну и я,
Ходили в горы чуть заря...
Ещё не встала, только встанет
И час грибной тогда настанет.

Средь перевалов и вершин,
Под сенью облачных седин,
Тропа вела всё вверх и вверх,
Где замедляет время бег...

Две восемьсот почти набрав,
Груздей и рыжиков собрав,
Грибной хороший вышел приз.
Пришла пора спускаться вниз.

Хороший выдался денек,
В душе покой, зарядка ног.
Сегодня точно буду спать,
А через день придем опять.


Рецензии