Конкурс красоты

когда я В и ж у
             К о н к у р с
                К р а с о т ы
и в Н и х
        У ч а с т в у ю т
                М у ж ч и н ы
хотел(бы)я задать В о п р о с-
                К т о
                Ты,
Н е у ш т о,
            С к а ж е м,
                Б а л е р и н а

С к а ж и т е(мне),
               на Ч т о
                это П о х о ж е
всего С к о р е й-
            М у ж ч и н а
                П е р е г р е л с я,
как у К р ы л о в а
               в Б а с н е-
                что за Р о ж а
ты в З е р к а л о,
              хотя(бы)Р а з,
                С м о т р е л с я?


Рецензии