Берёзка

Ах, постойте, погодите,
Дайте мне покрасоваться,
Напоследок разрешите
Ярким солнцем насладиться,
Отряхнуть росу поутру,
С ветром вдоволь нашептаться,
Я ведь знаю, вам так нужно
Постоять, полюбоваться
Дальним лесом поредевшим,
Неба пологом роскошным,
Позабыть о наболевшем,
И мечтать о невозможном...
А потом уж я не вспомню
Кем мы были друг для друга,
В белое меня обрядит дед Мороз,
И бабка Вьюга будет что-то напевать мне,
Только я уж не услышу,
Сон глубокий всё заполнит,
Иней на ветвях нанижет...


Рецензии