Мало, каши ели..

Я, встаю и отжимаюсь,
Прогоняя, сон дурной!
Что ж, мы сделали, - "Потомки",
С нащей славною Страной?
Были мы, - Индустриальной,
Мощной, развитой Страной!
А, теперь, всего, лишь стали,
Мы страною, - "сырьевой"!
Сколько пота, сколько крови,
Было пролито, - Людьми!
Чтобы газ и нефть, - Подонки,
Продавать, - Врагам могли?
Чтоб, Россия, - На колени,
Перед всеми, - Встала?
Видно, нынешнее племя,
Ело, - Каши мало!


Рецензии