Ты лишь отзвук, только тень.. Подражание Есенину

Помню я всё, ненаглядная!
Не забыть твои нежные губы..
Я  безумно любил  тебя,
хоть и был  иногда грубым..

Не тебя люблю я, дорогая.
Ты лишь отзвук, только тень
той, моей любимой, кареглазой,
Той,  которая одна в  душе  моей..


Рецензии