***

Да, должно было ранить, но стало вдруг все равно.
Вот такое вот вышло немое, бессмысленное кино.
Мне, пожалуй, бы плакать, но веришь, мне так смешно
От того, как все вдруг изменилось, ушло на дно.

Да, казалось, что будет, и, может быть, навсегда.
Но все только казалось, и это так глупо, да?
Это все утекло, как сквозь пальцы течёт вода.
И пускай. Лишь бы не вспоминалось мне. Ни-ког-да.

Наконец-то покончили, старый закрыт гештальт.
Не скребется внутри, не мешает совсем дышать.
И зачем вообще было куда-то тогда бежать?
Впрочем, мне все равно, это больше не мне решать.

Счастье в том, что никто ничего и не обещал.
Это было неважно, на время и невзначай.
Сделал выбор - иди, но пожалуйста просто знай,
Раз сломав - не починишь. И точка. Прости. Прощай.


Рецензии