продавец органов

купите сердце, молодой человек!
его вам явно не хватает.
вы как Железный Дровосек:
на вас и снег почти не тает!

что?! отправляйся к черту?
не-е-т, спасибо, рановато!
хоть и неплохо – сердце продавать для мертвых,
но все равно немного жутковато.

красавица! купите модные мозги!
я думаю, богатый муж оплатит.
что говорите? не тот цвет и велики?
да не, да бросьте, вам как раз под платье!

парнишка, стой! чего на солнце тлеешь?
земельку носом-то вспорол уже!
купи глаза, я говорю – не пожалеешь!
псс... себе взял даже подороже.

а уши!!! УШИ ПОСМОТРИ КАКИЕ!
одно по цене двух, цены-то низкие!
а то нынче люди глухие:
не слышат, как плачут близкие.

2 июля 2016


Рецензии