Иди ко мне!

"Иди ко мне!",-ты говорил мне это,чуть дыша.
"Иди ко мне!",-твоя давно чуть теплилась душа.
"Иди ко мне!",-ты забывал,что не до сна ...
"Иди ко мне!",-что наступила вновь весна ...

"Иди ко мне!",-я забывала,снова тает снег.
"Иди ко мне!",-я забывала,что со мною оберег.
"Иди ко мне!",-я откликалась хоть на миг...
"Иди ко мне!",-тебя давно мой разум не постиг.

"Иди ко мне!",-и всё кружилось в страшном сне.
"Иди ко мне!",-мы были в омуте, на дне...
"Иди ко мне!",-мы танцевали до утра ...
"Иди ко мне!",- хотя давно уж завтракать пора.

"Иди ко мне!",-я снова слышу тот же крик...
"Иди ко мне!",-не успокоилась душа пока на миг.
"Иди ко мне!",-и я отвечу лишь тогда,когда смогу.
"Иду к тебе!Пока душою я сердечку ... помогу!".
      ***   ***
Я постараюсь всё забыть и всё простить...
Я постараюсь оторвать оборванную нить ...
Я постараюсь за тобой ... не улететь ... ,
(как ни хотела бы моя душа того хотеть...).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
12.09.2020 года.


Рецензии