Есть такие люди

Есть такие люди,
 которые не боятся  смерти (прошли сквозь нее)
и потому совсем не боятся жизни.

Не боятся  во всех ее ужасах и прелестях.
Научились ценить мгновенье ...

Есть такие люди, которые любят самую Жизнь.
Любят жить свободно и полно.

Любят снег, дождь, сырую землю и запах младенца и хлеба.

Они не  стесняются  любить.
Любить этот  Мир.

К сожалению таких людей мало.
Очень мало...

Мне один такой сказал:
  - Я просто нормальный

Быть счастливым это
как дышать
Просто и естественно...

И он стал дышать глубоко и медленно
А потом раскрыл руки
и  зазвучаллл звонко.


Рецензии