Штормит

Шумно от прибоя,
Ветерок бодрит.
Снова я у моря,
Жаль, его штормит.

Ну и пусть лохматит
С пеною волну,
Мне всего здесь хватит,
Благодать верну.

Дикого восторга
Не вызывает,
Озираясь, с Богом
Душа  летает.
12.09.20.


Рецензии