Вечная любовь, или Реинкарнация

Это был курортный роман, исполненный света,
В бирюзовом море лиман бликующим летом.
Босиком по гальке мы шли, не чувствуя боли,
Притяженье влажной земли, лишение воли.

Лёгкий бриз шутливо ласкал, срывая одежды,
У прибрежных пляшущих скал всё будет, как прежде:
Проходили годы, века, но мы не забыли,
Как всегда плывут облака и как мы любили.

Припев:
В прошлой жизни, а быть может, и в этой,
Море, солнце, песок и радуга света,
Упадёт волна на нас и смоет печали,
Сквозь века опять друг друга мы повстречали.

Это были светлые дни, корабль на причале,
Он унёс туда, где одни лишь чайки кричали,
Где дельфины в море - игра шутя в догонялки,
А когда настала пора, любили мы ярко.

Это был ещё не финал, и он не настанет,
Наши обретут имена и яркость, и пламя,
Воспоют шальную любовь, как прежде воспели,
Миллионы сказанных слов, что мы не успели
Сказать...


Рецензии