Осенний блюз

Как я живу?.. да лучше всех!
И Осень... Моя милая подружка
Среди озябших хмурых стен -
Осенний блюз вливает в кружку!

Осенний вальс со мною кру'жит...
Кидает рыжею листвой -
И этот вальс нас не подружит!
Я остаюсь Ничей...

                Не Твой!


lk

2018 год


Рецензии