Когда он любит лишь себя

Когда он любит лишь себя,
Не жди его любви.
Жениться может,
Не любя,
Собрав из половин
Ни крепкий дом и ни семью,
А что-то пополам.
В жене он видит только НЮ,
Не забывая дам…


Рецензии