Кадр

Странный кадр: они обнимаются и смеются.
Ластясь, погрузившись в эмоции, глубже, чем
Дно озера. Нежно ладонями прикоснуться
К искрам ресниц, танцующим в темноте.

Тот кадр, который останется не на пленке,
Не в галерее, альбоме, картинах, рамках; -
В памяти. Честно. Неосторожно. Тонко.
Скучать по фантазиям глупо. Нелепо. Странно.

Но, обнимая ночами шальные тени,
Так понимается, как это - быть не с теми.


Рецензии
Скучать по фантазиям -это еще и романтично))

Александр Кузин 5   12.09.2020 10:48     Заявить о нарушении