Соколовой Марии!

Мария! От души поздравить
Позволь, с днем рожденья Тебя!
Пусть никто и ничто не огорчает,
Ни утром, ни вечером - никогда!

Пусть обойдут Тебя печали,
Интриги, кризис и цейтнот,
А чтобы Ты не заскучала,
Удача в гости вновь зайдет!

Никогда не падай духом,
И мужчин в себя влюбляй,
Завораживай улыбкой,
Целей ярких достигай!
12.09.2020 года.


Рецензии