И мы, просто умели, принимать изменения

               
                ~*~               
    Спустился стук  сердец на сумрачные дали.               
    Я научу  себя, сквозь стены проходить.               
    Бывали  времена, и  еще  худшие - бывали.               
    Но, отпуская  боль, я  стал счастливо жить.               
    И  сумрачные дни, они  исчезли.               
    Прошла  и боль  и  стены, расступились.               
    И  думал  я, с  какого  бреда  они  лезли?               
    Какие значимые, мне казались, имея  память  и  размеры.               
    Исчезли  эти  дни, а  им, взамен,  другие  прилетели.               
    Сменили  боль  на  радость,  открыв, все  двери, настежь.               
    Ну, впрямь  не  дни, а  черно-белые  параллели.               
    Вертели мною, как  хотели, стояли  на  судьбе, как  стражники.                               
    И  я  решила, овладеть их  скоростью  замены.               
    Неслась  я  наперед, как  стрелки  на  часах,               
    события плохие, раздвигала  мыслями,  руками  в  стороны.               
    И  ворвались в  жизнь  мою, совсем  другие  перемены.               
    А  с  ними, оказалось,  жить  так  здорово!               
    Я  всё  это  к  тому, что  скорость - это  сила.               
    Плохое, свой  имея  страх, не  смотрит  ей  в  глаза.               
    И  в  жизнь  твою,  влияние  плохого,               
    судьба  взяла,  и  сократила.               
    И  уносила  тебя  дальше, сюрпризы,  разные  преподнося.               
               
                ~*~               
    Моим  глазам, подходит  счастье.               
    Сквозь  сумрачные тучи, я  разглядела  своё  солнце.               
    Осталось,  лишь  принять  в  нем  полное  участие.               
    Тепло  моё, имеет одинаковое,  с  ним  сходство.               
    Нужно, просто  услышать  себя  самого.               
    И  понять, как  бесценны  мгновения каждые  в  жизни.               
    Если, Бог, нам  их  дал, то  он  дал  для  того,               
    чтобы  взять  на  ох ран  их  летописный,               
    и добавить, в  них сюрпризность.               
    Чтобы, стал не  утраченным,  непомерный  свет  доброты.               
    От  огня  его, не  померкло, сияющее  свечение,               
    чтобы   меньше  стало :- глухоты,  немоты,  пустоты.               
    И  мы, просто  умели, принимать  изменения.               
               
               
                //12 09 20 Галина.//
     


Рецензии