Ни бе ни ме ни кукаре ку

Ни БЕ, ни МЕ, ни КУКАРЕ’КУ.
Когда тебе прощают всё,
Ты можешь прыгнуть через реку
И будешь случаем прощён.
И так надолго
До порога,
Который вдруг не перейти.
За ним у бога очень строго
И остаётся лишь кутить…


Рецензии