О доме

Кто я,зачем я на этой Земле,
Кем или чем меня сюда занесло,
Не интересно разве это тебе,.-Во,ты скажешь,тебя понесло.

А зачем мне тогда голова,
Она не пустая,в ней есть мозги,
Она у нас всегда права,
С ней мы и делаем первые шаги.

Я думаю мы были вечно,
Материю и Жизнь не разорвать,
Так уж случилось,наш дом-Путь Млечный,
А сколько таких домов во Вселенной даже не сосчитать.


Рецензии
Вероятней всего!)))

Невоструева Лана   13.09.2020 15:37     Заявить о нарушении