Пропавший

Одинокий волк
В городе сером.
В грязном тумане
Потерян твой след.

В шкуре пропахшей
С кровавым оскалом,
Бродячее сердце
С холодной душой.

Незная покоя
Всё воет и воет.
И тьма для него
Родная стезя.

В той темноте
Пропадает он смело,
Всегда на тропе
Вечного зла.

А ангел всё ждёт
Объятый терпеньем
Согреть он готов
Застывшее сердце.

Лишь поверни
На дорогу любви.
К яркому свету,
К рассвету души.
12.09.2020


Рецензии
Привет, Катарина! И я когда-то таким был... Но правильно повернул!
Поснимай ещё Волгу-очень красиво!

Владислав Тишинов   29.09.2020 21:58     Заявить о нарушении